ШЕФ-ПОВАР
Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: